699. Ты не думай

Вальдемар Урбан
17.01.2020
Ты не думай, что мало так прожил,
Бог всё делает и точно и в срок.
Он царю одному срок умножил
Только жизнь та была ли там впрок?

На Божью лишь мудрость надеяться,
Когда идёшь ты земным путём.
А иначе тоска поселится,
И вновь будешь просить не о том.

Я же такой, как и все, нет мудрости,
И когда. Ты положишь предел?
К неразумным словам не прислушайся,
Сделай так, как Ты лучше хотел.
                W. Urban