Шойгу

Александр Крапивин 2
         
 Кожугедович! Будь вечен!
 Катастрофы, взрывы, смерчи,
 И потопы и увечья,
 Всё сдюжают твои плечи.

А теперь ты стал министром,
Боевым, прозрачным, чистым.
Пусть теперь дрожат буржуи,
Не грозя нам вечно всуе.