В России

Борис Зуев
Есть у нас в России места,
Храмы там глядят в небеса,
Шлемы куполов золотом горят,
Благовест нам с колоколен звонят.
Шлемы куполов золотом горят,
Благовест нам с колоколен звонят.

Есть места в России у нас,
Где звучит в душе божий глас,
Испокон веков здесь живёт любовь,
Здесь живёт в России наша любовь.
Испокон веков здесь живёт любовь,
Здесь живёт в России наша любовь.

Есть у нас места на Руси,
Где молитва дух воскресит,
Там летят слова прямо в небеса,
И стекает там с иконы слеза.

Есть ещё в России места,
Где живёт сама красота:
Поле до небес, алая заря
Да бескрайние леса и моря,
Поле до небес, алая заря
Да бескрайние леса и моря.

Есть российских глаз родники,
Где любви горят огоньки,
И хрустальный звон утренней росы
Разлетается от ног, от босых,
И хрустальный звон утренней росы
Разлетается от ног, от босых.

Здесь в России наша душа,
Широка и так хороша,
С этою душой мы живём с тобой,
Мы живём с тобою с этой душой.
С этою душой мы живём с тобой,
Мы живём с тобою с этой душой…