Так сложилось

Ангелина Ортус
 Ты-утеха,
 Меня зови,не зови.
 Я не знаю,кого искал.
 
 Тот,кто рано вставал
 И долги отдавал,
 И молил об одном-"прости!".

 Я не буду искать,
 И его отзывать,
 А дождусь,и он будет рад.

 Когда солнце взойдет,
 И он снова- назад,
 О любви своей позовет.

 И на крыльях ненастья
 Она прилетит.
 И опишет снастья,и снова простит.

 Не теряй,мой любимый,
 Веры в добро.
 Пусть тебя все же греет вера в него.

 Путь победы не близок,
 Но и он не далек.
 Ведь и ты не был низок
 С упавшими в срок.

 Ведь и ты не был счастлив,
 А мира хотел.
 Просто все так сложилось,
 И не успел.

 Не забудь то мгновенье,
 В котором тогда
 Тебя тоже коснулась
 Чья-то рука.

 И по жизни пошел ты
 Теперь не один.
 Когда сердце свободно
 И ты с кем-то един.

 Все одно:те же чувства
 Одни на двоих.
 Как в каком-то кино,
 И как не у них.

 Но на сердце не скроешь,
 Печали любя.
 Когда боль не откроешь,
 Когда нет в нем меня.

 Ты узнаешь,наверное,
 Что ты любим.
 И глаза приоткроешь,
 Ты в нем не один.