Семья уют ребёнок сон

Станислав Прохоренко
Семья, уют, ребёнок, сон…
Хорошая программа?
Здесь двадцать первый регион,
Здесь губернатор рьяный,
Пиджак бы только бы его
Погладить
И пальтишко,
А то весь мятый до того,
Что это уже слишком…