Пятница

Дмитрий Сакмарин
Бандитизм, коррупция и взятки,
Кумовство, отсидки и срока,
В отмывании чужих достатков
Миллиардная течёт река.

Гастарбайтеры без регистраций,
Контрабанда прёт и наркота,
Грязь бессовестности папарацци,
И где надо - волосатая рука.

Вымогательства, грабёж, мздоимства,
На мошенника садится плут.
При борделях есть гостеприимство
И большой ассортимент услуг...

Но не это всё сейчас волнует,
Всё это скорей - до фонаря.
Пятница сегодня торжествует,
Вот что сильно трогает меня!