Что завтра будет? Доживем узнаем!

Николай Макаров -Тюкалинский
Медведевцы  работали. Уходят
Мишустина нам боженька послал
Какие всходы будут в огороде
Что к осени свезём на сеновал

Плешину Горбачева тоже помню
Правители менялись как табло
Есть памятник для Ельцина- Огромный!
Он полу- бог, а остальные- зло..

Уходят все "двойные" патриоты
Найти б Министров ,чтоб по три рубля
Мы Россияне !..но не идиоты
Хотя для тех и тех одна земля!

Медведевцы  (я честно!) -Шевелились!
Подушка с верхом выросла в Ого!
А "нижняя" Россия материлась
Считая на ладони -Итого..

Что завтра будет? Доживем узнаем!
На пол десятка удлинили век
Чуток демографичность построгаем
Здоров и счастлив будет человек!

17.01.2020.