Мне часто снятся тяжёлые сны...

Максим Симушкин
Мне часто снятся тяжёлые сны
И кошмары... -
Где счастье не может быть запасным...
И оно - не какой-то глобальный подарок...

Случайной улыбкой негласной -
Счастье -
Всё разное -
Маленькой ниткой красной
На тонком твоём запястье
Завязанное...

Не запланировано
Ни одной фотографией...
Не задаёт вопросы - А с теми ли?...
Полностью вырвано
Из календарного графика -
В рамки одного дня времени...

Независимо от скорости уличных трафиков
Счастье не озвучивает
Своё начало...
И вписывается - по случаю...
Там в географию
Всего лишь двух-трёх кварталов...

Максим Симушкин © 17.01.2020