Вступив в сожительство с судьбой...

Сотер Ликтор 2
Хамство есть ни что иное , как грубость , наглость , нахальство , вместе взятые , но при этом   -   умноженные на безнаказанность .


( С.Довлатов )






Ответить чем,порою,хаму,
Когда уж нету прежних сил,
А в суд привлечь - не по карману ?  -
Себя я как-то вопросил.

И не нашёл на то ответа,
Хотя и тщательно искал:
Мешало звание поэта !
Не потому,что слабым стал

И не рискуешь осрамиться,
Вступив с хамлом в неравный бой,
Когда пора остепениться,
Вступив в сожительство с судьбой ...

...

Когда вас посылает на х.й
Тот,кто,увы,сильнее вас,
То как при том,старик,не ахай,
А обтекать твой пробил час ...





17.01.2020