Тимур и тимуриды

Андрей Барышев
В детстве я был рыжий
и даже конопатый.
Нет, я дедушку не бил лопатой!
Дедущке и бабушке починял крышу -
шифер прохудился,
мокнут мыши...

У меня родственники в Ленинграде,
В Алма-Ате и в Ашхабаде!
В Киеве, Москве
и даже в Риге
Поэтому я люблю Разные книги!

Я не разделяю мир на части.
Радиодетали и прочие запчасти
Мне нравятся. Они - дороги!
Не понимают этого враги!..

Хотя врагом не много у меня
даже в Африке есть семья!
Недавно написал какой-то африканец
(вот, бля, сука! Каков засранец!):

Что помер у меня в Африке "дядя"
И оставил миллиард в завещании.
Пришли сто долларов, не глядя,
И будет тебе счастье в твоём Ленинграде...

я очень расстроился.
я же не знал,
что дядя мой помирает в Африке!
Хотел мотнуться на вокзал
купить билет и уехать к жирафикам!

Какое потрясение!
Каков гламур...
Но мне позвонил Абдурахманов Тимур
сказал, объяснил, что это - разводка!
Типа сам не знал!
Где же водка???

Такое бывает
ведь жизнь одна.
Меня не любит моя страна,
Но мне не нужен ваш египет
и Африка ваша мне не нужна!

ни разу