Не важно где родился

Василий Кириллов 2
Неважно брат, ты, где родился,
И чьих  потомок, ты, кровей…
Важней, что сердцем в Русь влюбился!
Душою  чище,  стал  своей!

Я здесь  люблю, как  пахнет  сено!
Ручей,  приток  большой  реки…
Берёзка,  клён,  здесь всё не тленно…
Курлычут, возвращаясь, журавли!

Люблю размах её и щедрость,
Народ  её велик во всём!
От щедроты, бытует бедность…
Достойно  крест  мы свой несём!

Люблю  народ я наш великий
Приемлю  всех, до алкавшей…
«Язык»  настолько многоликий,
От  ингушей, до чувашей!

Люблю  ту Русь, что пахнет потом,
Ну  почему  жить  трудно  «сотам»?
30.11.2018 год