ЗЛАЯ ТЕНЬ

Валерий Ефремов 2
Мороз по коже. Нервы - ветер.
Метель всё выдула тепло.
И злая тень, тебя заметив,
Закралась в душу, мыслей дно.

Но надо жить! И так, чтоб знали,
Что не сломился стержень твой.
Среди ночей чтоб не слыхали
Кричащий болью сердца вой.

С утра, у зеркала настроясь,
С улыбкой встретишь новый день.
И пусть злодейка, в душе кроясь,
Оставит в ней лишь страха тень.

17.01.2020.
Валерий Ефремов