Как никогда...

Александр Юртаев 3
Как никогда,мне нужен сильно вечный  Бог,
Я жертвой стал  бессильной злых дорог,
Устал во тьме скитаться,падать я без сил,
Как в вере подниматься я забыл.


Прошу,Господь, меня скорее подними,
На Свои славные и светлые пути,
И крылья вырастут  опять,
И будем вместе мы летать,
Так высоко, как снова сможешь Ты поднять.


Как никогда мне нужен сильно вечный Бог,
Проклятие сбросит Он со всех моих дорог,
Я буду петь и танцевать, и веселиться, ликовать
Снова прощённый, Бога Святого прославлять.

16/01/2020.