Надо быть частью чего-то поющего

Станислав Прохоренко
Надо быть частью чего-то поющего,
Надо быть частью чего-то кричащего,
В лучшее светлое словом зовущее,
Не обязательно, чтоб настоящее…
Надо собою быть чистым без примеси
И отдавать себя всем без остатка
Надо всю грязь из людей разом вымести.
Вынести это и жить после гладко…