Белоснежной зимой

Лидия Евченко
Белоснежной зимой
По прошествии времени
Повстречались с тобой
На беду к сожалению.
Опустила глаза,
Отвела тихо в сторону,
Навернулась слеза,
Разуверились поровну.

-Дорогая,прости,
Не хотел я разлуки,
Вспоминаю те дни,
Жизнь-нелёгкая штука.
Понимаю не смог
Оправдать мир надежды,
Не хотел видит Бог,
Но люблю как и прежде.

-Я ждала много лет
И давно уж простила,
Однозначный ответ:
"Я люблю очень,милый!"
Ну а дальше решай,
Что зима нам готовит,
Можешь снова пропасть,
Сесть в несбыточный поезд.

Развернулась душа,
Растворилось мгновенье:
"До чего хороша,
Но женат к сожаленью!"
Мы не в силах понять,
Что судьба нам готовит,
Лучше б это не знать,
Только сердце всё помнит.