Рука любимой

Сергей Коробцов
Кочевье мыслей всколыхнулось,
Как будто в вихре облака,
В тот миг, когда меня коснулась,
Любимая, твоя рука.

В глаза тебе я загляделся,
Твою ладонь в своей держа,
И нежностью её согрелся –
К тебе летит моя душа!

4.04.2004.