Сдаётся конура...

Олег Гетьманцев
Неподалёку от сельской управы сдаётся конура.
Утеплённая, уютная, с видом на палисадник. Питание включено.
Только для собак славянской внешности, исключительно без хозяев и маленьких щенков.