К кому уходят наши жёны

Фридрих Фрумкин
Прожив  на  свете  много  лет,
Заметил  я  закономерность,
Уходят  женщины  от  тех,
Кто  добрый  был, кто  их  любил,
Цветы, подарки  им  дарил,
Её  любимой  называл,
Перед  уходом  целовал.
Когда  случалась  с  ней  беда,
Сама  болела  или  дети,
Он  был  в  семье  за  всё  в  ответе.
Он  был  хороший  семьянин,
Не  пил, семью  свою  любил,
Домой  все  деньги  приносил,
Но, как  не  странно, не  к  таким,
Уходят  женщины,  к  другим.
Идут  к  кому, чего  хотят,
Хочу  причину  я  понять.
Кто  их  по  жизни  идеал?
По  наблюдениям  моим,
Богат, роскошен  и  красив,
Не  много  груб, не  много  резок,
Вид  первосортного  самца,
Огонь  в  глазах  и  буйство  крови,
В  себе  уверен  до  конца.
Огромный  опыт  охмурять.
И  женщина  забыв  семью,
Не  думая  о  долге,  летит  к  нему,
Чтобы  познать  любовь,
В  её  первоначальном  смысле.
В  наш  бурный  век  исчез  мужчина,
Глава  семьи, творец, самец,
И  потому  природа  хочет,
В  потомстве  сохранить мужчину,
Таким, каким  его  задумал  Бог.