Запрячется грусть

Ангелина Ортус
 Ты меня не учи,
 Ты меня не проси,
 Показать,что мне надо,
 И пусть.

 Я сама разберусь,
 Что,когда и зачем.
 В подворотне запрячется грусть.

 Почему так печально
 Скрежечет она,
 Словно падаль она собралась.

 На помин,не обласканной,
 Сорванной с дна,
 Не упавшей,как камень,
 В грязь.