Дивный вечер!

Серж Пьетро 1
   Когда приходит дивный вечер
И мир весь кажется прекрасен, вечен,
И изумительным становится мгновенье встречи
С любимой, нежной, озорной,
Весь вечер – наш! Он – Твой и мой!
Пусть будет он волшебным,
Словно мир прекрасный Твой!