Монолог влюблённого оборотня

Жабкина Жанна
Сегодня я пьян, mon ami,
Тобою я пьян в этот вечер…
Собачьим уродством отмечен,
но ты говоришь, что я мил.

Загривком я чую твой дар,
Умеешь увлечь меня, мучать,
Ты — редкий, особенный случай,
Мой аmok, проклятье, угар…

Мой бред — тоже ты, ma sorcire,
В тебе мои песни и слёзы,
И лунные зимы, и звёзды…
Приручен, послушен твой зверь.

С тобой лишь я чувствую жизнь,
Ступаю по острому краю
След в след, без опаски, но знаю —
Погибну… ты только скажи.

Ты смотришь… глаза — perle noir…
В них отблеск печального мрака,
И хочется выть или плакать…
Такой он, твой жуткий дар.