Наши млечные Пути

Сергей Лотышев
Наши млечные Пути не в орбите Бога.
Население пустынь неводами, долго,
Ловит в кварцевой волне золотую рыбу.
Love it… счастья на войне. Засолили прибыль,

В пепле ядерной зимы разобьем кадушки.
В Палестине враг, и мы, расы, как игрушки
Раскидаем по углам. Сора нет, порядок.
Раски лезут по углям, сорняки меж грядок.

Жизнь не спрятать под асфальт, мним себя Богами.
И не знаем, как назвать, нимбы над рогами.
Там, где млечные пути над костром искрятся,
Дайте реки для путин, а острог для счастья.