Я скучаю...

Александр Левчук 2
Пусть мой город немного сер,
Только это не замечаю.
Средь амурских сопок пленён,
По нему я безмерно скучаю.

И напрасно бездомный пёс
 Предо мною хвостом виляет,
Средь амурских снегов Душа
По курганским снегам скучает.

Я скучаю без слов твоих,
Без улыбки твоей самой нежной
И без глаз любимых моих,
Я скучаю поверь как прежде.

И  в холодных зимних утрах
 я мороза не замечаю,
От того что в душе  своей,
Сильно сильно по Вам всем скучаю.