Следующий раз задашь в обед

Станислав Прохоренко
Следующий раз задашь в обед
Мне вопрос про то, как и про это,
Ел ли что, твой искренний поэт,
Трудно тли ему Зимой и Летом…
Только ли Весна ему даёт
Силы возрождения Вселенной…
С Осенью, почти что, каждый год
Болдинскою
Необыкновенной…