Если не модные

Артур Пырко
Если не модные,
То что же –
Нужно подождать
До следующего сезона
И дела поправятся...
Не редко бывает в жизни,
Что угнетённые мысли –
Факты в минус подбрасывает
Судьба-проказница.


Январь, ноябрь 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Елены Темниковой