Милый мальчик, не спеши

Адриана Золотова
Милый мальчик, не спеши
И уйми волненье.
Мы с тобою согрешим
В это воскресенье.
Я купила Божоле,
Выпьем по бокалу,
Я уже навеселе,
Хоть шучу устало.
А потом, когда в глазах,
Загорятся звезды,
Забери мой поцелуй
Нежный и серьезный.
Ты страстнее отзовись,
Разорви одежды,
Ты мой маленький каприз,
Я - твоя надежда.
Захвати меня в свой плен,
Страстью запирая,
Подними меня с колен,
К сердцу прижимая.
Штормом диким налети,
В ярком наслажденьи...

...Ухожу уже, прости.
Жди. До воскресенья.


17.10.19