люблю я женских губ осенний мёд...

Новый Блик
там у кого-то крышу унесло
от эротических переживаний?
я вчитываюсь в суть сумбурных слов,
представив, как на офисном диване
сидит девчонка. юбка задралась
и, где конец чулка, бедро белеет.
я наяву испытываю страсть
внезапную к "невинной" Лорелеи.
по всем изгибам совершив круиз
пока что взглядом (это нынче в моде),
ей говорю - готовьте пресс-релиз
и принесите вечером сегодня.
с улыбкой понимающей встаёт,
одёрнув юбку жестом незаметным...
люблю я женских губ осенний мёд,
ещё люблю читать стихи про ЭТО.