Владимиру Александровичу Молочкову

Ольга Васильевна Жогло
Что может стать наградой для солдата
На значимый, весомый Юбилей?
Ведь лучшая за труд и доблесть плата -
Мир на Земле, счастливый смех детей!..

Пусть многие исхожены дороги -
Кто много видел, многое познал -
Взошёл посев, подведены итоги,
Но это - передышка, не финал!..

Пока для впечатлений чувства живы,
Душа полна огня, и ясен взгляд,
Светла природа, девушки - красивы,
Ещё в строю заслуженный солдат!

Дар творчества - побед его основа,
Как прежде был, и ныне он таков:
Мемуарист, художник, мастер слова,
Солдат страны Владимир Молочков!