Важнее с кем и есть ли кто-то

Ирина Зимонина-Красковская
Горячий чай и легкий шоппинг
Способны скуку излечить,
Развеять горестные думы,а также мысль :как дальше жить,
Неважно тратишь миллионы,иль разменял последний грош,
Приносят чай тебе гарсоны,иль сам себе его несёшь,
Важнее с кем и есть ли кто-то способный разделить порыв,
И выпить чаю,тратя что-то, свои заботы позабыв.