Предположения

Сергей Владимирович Жуков
           Предположения

С виду хоть не витязь или рыцарь.
Где лихая выдержка и стать?
Прежде чем уткнуться и зарыться,
Надо смело на защиту встать.

- Будешь мне надёжным тылом? Базой?
Самой чистой взлётной полосой? -
Если бы в «ту степь» помчаться сразу
И тустеп отбить. Ведь не босой.

- Где найти тебя? В заимке?В замке?
Мыслю не всегда всего верней:
«Если не в свои сажусь я санки,
Ты в карете тоже не своей?».


Сергей Жуков 24 декабря 2019