Юааюшки

Лешек Клычанский
Зелёная трава заново перекрашена в зелёный цвет




У белого мотылька чёрные крылья



У больного человека здоровое сердце


Знаю как писать, но не получается

Завидущие от души
Душили душу мою
В душном душе.
Скучно скушали...