700. Остановись

Вальдемар Урбан
17.05.1987(2020)

Остановись, останови мгновенье,
Мчится жизнь, уносит время навсегда.
А по ночам приходят вновь сомненья,
Не так живу, всё спешу и в никуда.

Уносит вдаль чужие судьбы время,
Забуду тех, кто исчезает навсегда.
И эта незаметная потеря,
Тревожит сердце мне и, может, неспроста.

Жизнь кажется обычною потерей
Которая без Господа прошла.
Как жаль, что ты её уже не встретишь,
Не скажешь о Спасителе слова!
                W. Urban