По-каковски?

Бурундукъ Чипендейл
Я гулял по-гусарски,
Пил я ром по-ямайски.
Одаривши по-царски,
От тебя ждал я ласки:

Поцелуй по-французски,
Мы с тобою так близки...
Выбив зуб мне по-русски,
Ты ушла по-английски.

Как педант, по-немецки,
Я считал "дивиденды"...
Поступила по-женски?!
От меня жди вендетты!