Тя

Эдуард Лозовой
Внутри открылось уясненье
 Закона выше естества
Торжествен праздник Вознесения
И Пасха радость существа
И уж вне всякого сомнения
Превыше власти и начал
И нет ни имени ни чести
Чтоб тем же смыслом наполнял
О Воплощенное спасенье
Вершина всех разумных гор
Не выразить словами Умиленье
Но я использовал как мог