5509 Хочу напомнить ещё раз наш мир в опасности се

Анжела Кушнер
Почему Земля взбунтовалась?
ХОЧУ ЕЩЁ НАПОМНИТЬ РАЗ,
ВЕСЬ МИР - В ОПАСНОСТИ, СЕЙЧАС.
НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЮТ,
С ЭКРАНОВ, ТАКЖЕ УГРОЖАЮТ,
ЧТО КАТАСТРОФЫ, КАТАКЛИЗМЫ,
ПОВСЮДУ ОТНИМАЮТ ЖИЗНИ.
КАК 3-Я МИРОВАЯ - ГРЯНЕТ,
ТАК – АПОКАЛИПСИС, ПРИТЯНЕТ.
Напомню, что Земля, есть – дама!
Живущим всем – родная МАМА!
И если ты – мужик, то знай:
На ЖЕНЩИН, рук – не поднимай!
А если – МАТЬ, свою обидишь,
Свет Белый – больше – не увидишь!