Сегодня вьюга

Стрельников Олег Анатольевич
Сегодня вьюга
Для нас поёт
Разлуки круга
Не разорвёт

И не убавит
Печали нам
Душою правит
Но быть мечтам

Мечтам прекрасным
Они с тобой
Со светом ясным
Быть им с судьбой!