С Днем рождения, Мамочка!

Анастасия Потоцкая
С днём рождения, мамочка родная -
Самый дорогой мне человек!
В этот день от всей души желаю,
Чтобы самым долгим был твой век.
 
Извини, что часто раздражаю,
Многое творю наперекор:
Просто быть счастливой так желаю,
Гордость я твоя и твой позор.
 
Я тебя люблю и обещаю:
Будут на пути и счастье и успех,
Главное, чтоб ты, моя родная,
Оставалась рядом дольше всех.
 
46 ведь цифра не большая,
Только часть огромного пути,
На котором я тебе желаю
Счастье много-много обрести.
 
На работе пусть успех венчает,
А стабильность под руку ведёт,
Пусть тревоги в жизни отступают,
Пусть тебе везде во всем везет.
 
Пусть твоё здоровье не хромает,
А наоборот ведет на взлет,
Сил побольше я тебе желаю
И здоровья на 100 лет вперед.
 
Я твои морщинки обожаю,
Так люблю я ласку твоих рук,
Жизни без тебя не представляю,
Ты мой самый лучший в жизни друг.
 
Извини, что редко обнимаю,
Говорю так мало главных слов...
С Днём рождения, мамочка родная,
Я люблю тебя до облаков!