Невежество

Владимир Сериков58
-1-
Мы гадали все страдали,
Но определились.
Знаем всех по имени,
Что на поэтов злились.
-2-
Если ты не любишь стих,
Значит ты по жизни псих.
А психушка за окном,
Просит ласково в свой дом.
-3-
Санитары внемлют прозу,
И смирительную позу.
Не скрывая к Вам угрозу,
Дадут лекарств лихую дозу.
-4-
Не любовь к поэзии,
В наличии стабильности,
Сигналы, да и признаки,
В развитии дебильности.
-5-
Кто в стихах, поэзии,
Откровенно тупы.
Инвалидность получили,
Все четвертой группы.