У каждого своя вина

Николай Шестериков Лесовик
Не все еще потеряно у нас, ребята,
Ведь не забыты …. истины, стихи и сны,

С восходом солнца брат идёт на брата,
И не видать конца той чертовой войны!

Кто будет помнить, дом, отчизну, время,
Мол нет уж той ЕДИНственной ЗЕМЛИ?

Но, не забыты пастбища, сыны и бремя
Славянской низменной войны!

Война ведется без разбора,
нас косит боль, отчаянье, безумной алчности порок.

Однако, выйдя ночью на крыльцо родного дома,
Однажды вспомнишь, ты - не одинок!

17.01.2020
Автор: Шестериков Н.