Вопросы счастья!

Серж Пьетро 1
   Почему она смотрела так внимательно,
Как пишу на листике в метро я?
У неё глаза дарили  свет огня!
Это кажется иль правда – это было  счастье?
Его дарила мне судьба?
Иль это было к листику участье?