Родина

Ольга Соколова 14
Сын, лишь научился говорить едва,
                Вдруг "Родиной" назвал меня.
Я перезвон колоколов в душе услышала тогда
                И  пчёлы мудро зажужжали над яблоней  в  цвету.
Нет, я не больна, я не умру,
                Слеза скатилась на ветру.
Земля родная силы мне даёт -
                Сын с гордостью растёт,
Отчизну нашу защищая,
                А я ещё сильнее стала,
Любовь,  к  земле  приумножая  -
                Душа тихонько прошептала -
« Я, не устала!»