***

Арсения Романова
Хочу тебя,чтобы потом уснуть,
Увидев небо в дне многоэтажном,
Не спать, а просто так дремать чуть-чуть,
Так осторожно трепетно и влажно...
Хочу тебя,чтоб просто обнимать,
Целуя губы жарко и игриво.
Не думать ни о чем,не вспоминать...
И просто помолчать с тобой лениво.
Хочу с тобой побыть наедине -
Не торопиться - больше некуда спешить
И, растворяясь в бесконечном дне,
Каждой секундой встречи дорожить.
Хочу тебя, и небо пополам,
В твоих руках останется надежда,
Когда, назло всему, к нашим ногам
Спадет ненужная и лишняя одежда.
И растворяясь в зыбкости тепла,
Лаская осторожно и умело,
Стать не такой, какой всегда была,
А стать раскованной,горячей и безумно смелой.
Хочу тонуть в беспечности твоей,
Твоих касаясь плеч и нежных мочек,
Не думать ни о чем среди теней
И ставить многоточье вместо точек.
Хочу тебя, чтобы потом уснуть,
В многоэтажном небе утопая,
Любить тебя и только в этом суть....
Просто любить и я об этом знаю....