Пагубный эффект

Кирилл Владимирович Ратников
Компьютерная сеть –
Подсесть и окосеть!
Виной такая штука,
Что зренье близоруко.

И личная мораль
В ущербе, как ни жаль, –
Ведь только подсчитайте
Часы на порносайте.
 
26 февраля 2012