Вот уже пол Зимы прошло

Станислав Прохоренко
Вот уже,  пол Зимы прошло,
Високосный февраль кончаем.
Год – как лодка,
Февраль – весло,
Подгребаем и подгребаем…
Ветер стильный несёт тепло
А кому-то несёт метели.
Вот, уже пол Зимы снесло,
Входим  в скользкое еле-еле…