Такие приоритеты...

Любовь Николаевна Сушко
Быть нынче честным - не в честИ
У "нэньки"-украины…
Ей любы те, кто загрести
Сумели всё, козлины.

И честным быть, наперекор,
Сумели единицы...
А украине до сих пор
Всё Крым с Донбассом снится!

По тюрьмам в "нэничке" сидят
Кто грабить не умеет...
Бандиты ж, воры - все подряд,
В "хероях" души греют.

И души их черным-черны -
Отмыться им не светит!
Да, тюрьмы "нэнички" полны...
За то она ответит!
   3.01.2020 г.