Чужое, но моё

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                ЧУЖОЕ, НО МОЁ…

Окинуть взглядом множества явлений
Мне нравится, чужие взяв очки,
Услышать песнопенье суеверий,
Приладится к теплу чужой мечты.

Взять посох и, одев чужие лапти,
Случайно постучать в чужую дверь;
Она откроется, я попадаю в гости,
Меня встречает ЧЕЛОВЕК, не зверь…


                17.01.2020 г.