Порочный круг

Александр Каштанов
        Порочный круг

Порочный круг порвать не в силах,
Кручусь,как белка в колесе...
Давно исчезло всё,что было
И я стараюсь жить как все...

Как все ходить,сидеть,смеяться,
Не подражая никому...
С никем,по совести,встречаться
По интеллекту и уму...

Любить по случаю,не страстно,
Вполсилы отдавать тепло,
Прекрасно зная,что напрасно,
Не думая,что повезло...

И это вечное вращенье
Среди космических планет
Погасит вечное влеченье
К звезде,которой больше нет...