Раз выбрали

Инкогнито Инкогнито 11
Идёт народ на наш завод,
Трудоустройством обольщаясь
Не первый день, не первый год.
Обманам тем не удивляюсь.

Берут-отказа никому,
Задержка только по зарплате.
Полгода, год-одет хомут.
Начальство снова в шоколаде.

Заплатят деньги, может быть,
Когда-нибудь, в другое время... .
Не надо плакать и скулить,
Раз выбрали-тащите бремя!