Иронички

Марисса Бель
Жаль,на Вас -ни лечь,ни положиться,
Худа и скользкая,как вобла.
Да и к тому ж,мне что-то мнится,
В Вас гены от опасной кобры.

Суп был такой.что мухи там топились,
На дне пытаясь мясо отыскать.
От пересола сразу в нём травились,
Жену нашёл...кухарка,твою мать.

Мы с тобой не совпали по времени,
Ты отстал лет на двести в любви.
Я-не Пятница с дикого племени,
Ты одежду на мне так не рви.

В шкафу негаданно знакомство и случилось,
Мы стали в шахматы рубиться в нём.
Пока любовница там с третим порезвилась,
Я сделал шах,сразился с королём.

Когда б ни я, за Вас никто б не выпил,
После бутылки вас я разглядел.
Глаза у вас ,как у болотной выпи,
Но пьяный оценить я их сумел.

Жаль,но на Вас -ни лечь,ни положиться,
Вы тонны две,простите мадмуазель.
Вам на диеты надо бы молиться,
Пока не станете вы прыгать,как газель.

Суп был такой.что мухи там топились,
Пока не набралось их штук там сто.
Ну вот мы результата и добились,
Есть мясо в супе! Хоть греби веслом!

Мы с тобой не совпали по времени,
Опоздал ты на часик...другой.
А другой вот пришёл своевременно,
Не люблю я,дружочек,простой.

В шкафу негаданно знакомство и случилось,
Сидела моль,таращась сытно на меня.
На моих шубах чешукрылка прокормилась,
Она бы съела сто процентов и коня.

Когда б ни я, за Вас никто б не выпил,
Я пьяный разглядел в вас красоту.
Поднял я тост за ваши руки...в сыпи
И сексуальный прыщик...на носу.