Послание Многонациональной России

Гарри Ясный
Россияне Вы не в сказке!
Помирайте! Закрывайте глазки!
Уходите дальше, уезжайте!
Или стойте и огнём сжигайте.

За своё! За дом родной!
За любовь, чтоб не была другой!
За спокойствие своей семьи,
Чтоб не погасил враг очаги!